В городе Старая Купавна Московской области разъяренный крокодил покусал своего хозяина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Владелец аллигатора держал животное в своей квартире на улице Большой Московской в небольшом аквариуме (1м х 0,5м) с мутной затхлой водой. Ночью он решил показать подвыпившим гостям процесс кормления хищника, длина которого достигает 1,3 м.

В тот момент, когда мужчина опустил в водный резервуар руку с куском мяса для своего питомца, крокодил ухватил своими острыми зубами не только мясо, но и руку. Завопив от боли, кормилец сильно отдернул руку.

При этом аллигатор вывалился из аквариума, упал на залитый кровью пол и бросился на своего хозяина. Гости с криками разбежались по комнатам, закрыв за собой двери.

Сначала вызвали милицию и "скорую". Врачи оказали пострадавшему первую помощь. После этого были вызваны спасатели. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили аллигатора под компьютерным столом. Надев краги, один из спасателей взял крокодила в руки и посадил его обратно в аквариум.

Раненый хозяин просил спасателей забрать его домашнее животное с собой. Но Вячеслав Васильев посоветовал определить Тотошу — так зовут крокодила — в зоопарк.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form