В Польше в реке найдено тело ирландского болельщика
Foto: AFP/Scanpix

В Польше в реке Брда в городе Быдгощ обнаружено тело болельщика сборной Ирландии по футболу 21-летнего Джеймса Нолана, которого в последний раз видели живым вечером 17 июня. Полиция города Быдгощ привлекла более ста водолазов, чтобы прочесать участок реки, где мог утонуть ирландский фанат, но только спустя трое суток это дало результат.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нолан пропал после того, как провел ночь 17 июня с болельщиками сборной Ирландии в местном пабе. В ту ночь вместе с друзьями он гулял в центре Быдгоща, однако в какой-то момент Нолан отстал от друзей, и больше его не видели.

20 июня польская полиция обнаружила тело в реке Брда, в 200 метрах от того места, где Нолана видели в последний раз. Личность погибшего пока достоверно не установлена, однако на теле обнаружили документы на имя Нолана. По предварительным данным, он умер своей смертью.

На ЕВРО-2012 сборная Ирландии проиграла все три матча и заняла последнее место в группе. Свои матчи ирландцы проводили в Познани (два) и Гданьске.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form