В Польше в пятницу ограблены пассажиры российского автобуса, следующего в Западную Европу. Нападение произошло утром при подъезде к польско-немецкой границе на автостраде "Москва-Варшава-Берлин", сообщил Мирослав Вишневский — представитель полиции города Свебодзин, близ которого было совершено преступление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автобус на этой одной из самых оживленных международных магистралей остановил якобы для проверки документов человек переодетый в полицейскую форму. Угрожая пистолетом, он ворвался внутрь и вынудил водителя ехать в ближайший лес, где его ждали два сообщника.

Преступники отобрали у пассажиров деньги, ценности, паспорта, а также мобильные телефоны. Одного из водителей они привязали к дереву, сообщает РИА "Новости". По данным полиции, никто из пассажиров не пострадал.

Это — второе вооруженное ограбление пассажиров российского автобуса за 10 дней. 4 декабря преступники действовали по той же схеме. До сих пор польской полиции не удалось задержать никого из участников того вооруженного бандитского нападения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form