В воскресенье вечером в Резекне по неустановленным пока причинам автомобиль Opel Omega, проломив парапет на мосту, упал в реку, в результате чего два человека погибли и четыре пострадали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все пострадавшие доставлены в больницу. Вызов на место происшествия на ул.Дарза поступил в Пожарно-спасательную службы сразу после 20.00. Старший сержант Резекненской дорожной полиции Эрнест Даукстс сообщил, что в машине ехали шесть молодых людей — три юноши и три девушки.

По неизвестным пока причинам на мосту автомобиль вынесло на тротуар, и, проломив парапет, он упал в реку. Удар был настолько сильным, что машина "разломилась надвое". "Уже сейчас можно утверждать, что разрешенная на этом участке дороги скорость движения была превышена", — сказал Даукстс.

Он сказал, что пока неизвестно, был ли водитель машины в состоянии алкогольного опьянения, и сообщил, что уже возбуждено уголовное дело.

Погибли девушка 1981 года рождения и молодой человек 1977 года рождения, находившийся за рулем автомобиля. Пострадали молодые люди 1975, 1977, 1979 и 1981 годов рождения, которые с травмами разной степени тяжести помещены в больницу. "В автомашине ехали три пары… Употреблялся ли алкоголь, пока сказать не могу", — сообщил Даукстс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form