После нападения соседского бультерьера, в Рижскую детскую клиническую университетскую больницу в среду помещен мальчик с тяжелыми травмами лица, подтвердили BNS в 22 отделении больницы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Состояние пострадавшего ребенка оценивается как тяжелое, он получил необходимые дозы обезболивающих медикаментов. Дежурный врач отделения Эрнестс Штекелис отказался комментировать это происшествие. В свою очередь Латвийское телевидение сообщило, что от лица мальчика почти ничего не осталось.

Пресс-секретарь муниципальной полиции Риги Айгарс Берзиньш рассказал BNS, что мать пострадавшего ребенка в среду, во второй половине дня, подала заявление о нападении собаки на ее сына. Муниципальная полиция передала материалы дела в Государственную полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form