В Риге на улице Калнциема 32a, в пятиэтажном жилом доме, утром в воскресенье возник пожар, отнесенный к категории повышенной опасности. Люди были эвакуированы, пострадавших нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После того, как загорелся чердак дома, все его обитатели были оперативно эвакуированы, и никто не пострадал. При этом медикам скорой помощи пришлось оказать помощь нескольким людям, находившимся в шоке от происходящего.

Очевидцы рассказали, что вначале пожар возник в одном из корпусов здания, однако из-за сильного ветра огонь перекинулся и на чердак второго корпуса и пожарные несколько часов боролись с огнем.

По неофициальной информации, пожар на чердаке возник из-за невнимательности бездомных. Пожар повредил и квартиры на верхних этажах дома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form