В Риге можно увидеть настоящий олимпийский факел
Foto: Publicitātes foto

В Риге на всеобщее обозрение выставлен олимпийский факел Игр-2014 в Сочи, который во время эстафеты олимпийского огня нес представитель Латвии, бывший боксер Александр Матюшенков.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матюшенков свой этап эстафеты олимпийского огня пробежал в Белгороде 17 января, это был 114-й этап по порядковому номеру.

Олимпийский факел теперь выставлен на первом этаже рижского торгового центра Elkor Plaza, сообщает консультант Elkor по связям со СМИ Иева Бункше.

Александр Матюшенков был известным боксером во время Советского Союза. Он являлся абсолютным чемпионом Прибалтики, шесть раз выигрывал титул чемпиона Латвии в тяжелом весе.

"Сеть магазинов Elkor всегда поддерживала и будет поддерживать латвийских спортсменов и спортивную активность. Радует, что можем быть частью столь значительного события, как Олимпиада в Сочи, и предлагаем увидеть в Риге символ Игр — олимпийский факел", — сказал член правления Еlkor Гунарс Визулис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form