В Риге начнут работать публичные катки и лыжные трассы
Foto: Reuters/Scanpix

В понедельник 17 декабря в 17.00 у детско-юношеского центра Laimīte (ул. Саркандаугавас, 24), на территории регионального спортивного центра откроется первый в городе каток с естественным ледовым покрытием, информирует отдел Рижской думы по связям с общественностью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Участники открытия катка смогут покататься вместе со сказочными героями, посоревноваться в спортивных эстафетах, встретиться с Дедом Морозом, а также вместе попить горячий чай. В региональном спортивном центре откроется и 300-метровая лыжная трасса, в прокате инвентаря — лыжи, коньки и ботинки. Во время использования катка для занятий спортивными кружками он не будет доступен для всех. А после занятий, после обеда и в вечерние часы прокатиться на коньках смогут все желающие.

28 декабря в Laimītе состоится день зимнего спорта, а до 29 декабря будет проходить "Турнир по дворовому хоккею".

17 декабря откроется каток и у Плявниекской гимназии (ул. А.Сахарова,
24). А 22 декабря откроется каток у Анниньмуйжской средней школы (ул. Клейсту, 14), у Рижской Даугавгривской средней школы (ул. Парадес, 5c) и в Рижском парке зимнего спорта и отдыха (бульвар Узварас, 15). В Парке Победы также будут доступны лыжная трасса и пункт аренды инвентаря.

Катки и лыжные трассы созданы при финансовой поддержке Рижской думы.

В этом году в рижском Межапарке любители активного отдыха вновь смогут посетить "Рижский снежный парк". И взрослые, и дети смогут покататься на горных лыжах и коньках, опробовать трассу сноуборда и пройти по лыжной дистанции. Также можно будет покататься на покрышках. Будет работать и прокат инвентаря. Парк откроется 22 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form