close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обильные осадки превратили город в декорацию к рождественской сказке, а столичные дороги — в зону повышенной опасности. Несмотря на то, что на борьбу со стихией, по заверениям городских чиновников, были брошены передовые уборочные силы, снег, никем не тронутый, спокойно себе таял на улицах.

В итоге редкий рижанин не промочил вчера ноги. Журналисты "Телеграфа" не стали исключением. Плохие погодные условия, впрочем, не увеличили число автоаварий. Как проинформировал инспектор Полиции порядка Айгар Берзиньш, в четверг было зарегистрировано 75 дорожных происшествий, что вполне соответствует норме.

Видимо, заявил г–н Берзиньш, на находящихся за рулем горожан подействовал призыв автоинспекции аккуратней вести себя на дорогах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form