Официальный дилер чешского автопроизводителя компания Karlo Motors считает, что центр не только увеличит продажи машин, но и улучшит качество сервиса. Конкуренты не дремлют. Ribeksins Baltija B, несмотря ни на что, намерен продолжать борьбу за клиента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Директор по маркетингу Karlo Motors Илмар Брицис сообщил Kb, что сейчас продолжаются мелкие строительные работы, которые должны быть завершены в течение двух недель. Несмотря на неоднократное невыполнение строителями сроков сдачи объекта, И.Брицис надеется, что к концу февраля салон будет полностью готов. "Уже в конце этой неделе мы начнем переезжать из своего нынешнего центра на ул.К.Валдемара в новый. Официальное же открытие автоцентра Škoda намечено на 27 февраля", — сказал И.Брицис. В этот день компания намерена представить и новую модель Škoda — спортивную разновидность Octavia Combi RS.

В Karlo Motors считают, что открытие салона не только позволит выйти компании на новый уровень торговли чешскими машинами в Латвии и качество их обслуживания, но и увеличит количество их продаж. С апреля по декабрь 2002 года компания продала 99 машин. В этом году планируется реализовать порядка 265 автомобилей.

От торговли машинами Škoda не намерена отказываться и компания Ribeksins Baltija B, которая много лет была официальным дилером чешского автопроизводителя, но в 2002 году потеряла это звание. Директор компании Лариса Мялова сказала Kb, что компания не собирается отказываться от деятельности, которой занималась длительное время. "То, что есть Karlo Motors, никакой роли не играет. Мы получили права субдилера, и продаем машины на этом основании", — отметила она. От кого были получены эти права, Л.Мялова не сказала. Но по неофициальной информации, Ribeksins Baltija B закупает машины в Литве, где официальным дилером является совместное литовско-чешское предприятие ARX.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form