Сегодня около полудня на одном из предприятий на ул. Юркалнес 62 в Риге возник пожар повышенной опасности. По информации справочной службы, по этому адресу расположено производственное объединение Rigas tekstils, но пожарные пока не конкретизировали предприятие, где произошел пожар.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала LЕТА пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы Солвейга Смилтене, на территории предприятия горят складские помещения. Площадь возгорания составляет 400 кв. метров, в двух местах уже обвалилась крыша здания.

Представитель ГПСС Инга Ветере рассказала LЕТА, что пожар, вероятно, произошел из-за несоблюдения норм безопасности при работе с газом. На складе хранилось несколько газовых баллонов, но взрывов удалось избежать.

На месте происшествия работают сотрудники научно-исследовательского управления ГПСС, которые уточнят причины пожара. Пожар начался в 11.40, через час возгорание было локализовано, но полностью его ликвидировать пока не удалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form