close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Со столичных улиц и дворов должен быть убран накопившийся за зиму мусор и приведены в порядок парки. А депутаты, входящие в Комитет среды, намерены сами поучаствовать в субботнике — посадить деревья. В ходе месяца чистоты Департамент среды Рижской думы и муниципальные предприятия Rigas darzi un parki и Rigas mezi должны будут организовать вывоз мусора из лесов и парков. У Rigas darzi un parki будет еще дополнительная нагрузка — предприятие должно помочь столичным школам освободить от мусора дворы (школьники будут привлекаться к работе).

За месяц Департамент сообщений РД должен привести в порядок остановки общественного транспорта, магистральные улицы и мосты и убрать с них песок, которым трассы обильно посыпались зимой.

С 3 апреля по 3 мая свалка GetliҐi EKO будет принимать мусор от муниципальных и бюджетных учреждений по сниженным тарифам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form