С наступлением холодов в Риге еще четыре человека погибли от переохлаждения еще 4 человека, свидетельствуют данные Центра судебно-медицинских экспертиз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
27 ноября в одном из гаражей на улице Платас был найден замерзший мужчина, в крови которого специалисты констатировали наличие алкоголя. Днем позже другой замерзший мужчина был найден во дворе дома на улице Базницас.

29 ноября на одной из автобусных остановок в Задвинье замерз мужчина, употреблявший алкоголь. На следующий день еще один замерзший мужчина был найден на улице Прагас, и он также был в нетрезвом состоянии.

В целом этой зимой замерзли уже 17 человек. Первый замерзший в этом сезоне был найден в Риге, возле Булльупе, 8 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form