close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эти ребята в декабре прошлого года отправили свои письма в Великий Устюг — в резиденцию российского Деда Мороза.

"Ежегодно в Великий Устюг приходит более 100 тысяч писем со всего света, — рассказал "Телеграфу" Сергей Рачков, журналист череповецкой газеты Курьер и инициатор проекта, который поддержала металлургическая компания Северсталь. — Из этой горы конвертов я взял 89 посланий, среди которых оказалось два письма из Риги. В путь я отправился три недели назад, путешествую автостопом. На сегодня я уже поздравил 53 ребенка. Завтра я уже должен быть в Санкт-Петербурге, оттуда направлюсь в Карелию и Коми, потом поеду на Урал, в Сибирь и на Дальний Восток, затем в Якутск, Магадан и на конечный пункт — Южно-Сахалинск".

Вчера посланника Деда Мороза встречали в АО Severstallat, здесь же Сергей вручил подарки юным рижанам — Маше и Эдику, для которых приезд неожиданного гостя стал настоящим сюрпризом. Оба признались, что никак не ожидали такого поворота событий, когда отправляли свои письма в Великий Устюг.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form