Массовые убийства совершены в двух пригородах Рио-де-Жанейро. Как сообщает в пятницу информационное агентство "Глобу", четверо вооруженных лиц на легковой автомашине расстреляли 15 человек в Нова-Игуасу и 12 — в Кеймаду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый инцидент произошел в четверг поздно вечером в открытом баре в Нова-Игуасу. Неизвестные подъехали на легковой автомашине к переполненному питейному заведению и открыли огонь по находившимся там людям. Затем преступники направились в соседний пригород, по дороге расстреливая прохожих.

По первоначальной версии, эти преступления, возможно, совершены в отместку за арест в среду восьми полицейских по подозрению в убийстве двух наркоторговцев. Отрубленную голову одной из жертв полицейские подбросили в здание военной полиции в городе Кашиас.

Полицейские были арестованы на основании видеозаписи, сделанной камерой внешнего наблюдения на периметре ограждения полицейского участка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form