В понедельник утром в самолет латвийской национальной авиакомпании airBaltic, совершавший рейс по маршруту Рига-Брюссель, попала молния. Самолет получил незначительные повреждения, однако благополучно приземлился в брюссельском аэропорту, сообщает Dienas Bizness.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Раздался сильный грохот, и вокруг обоих крыльев были видны мощные вспышки. Позже капитан заявил, что мы попали в небольшую грозу", — рассказала газете одна из пассажирок самолета.

Представители airBaltic подтвердили, что незадолго до посадки в аэропорту Брюсселя в самолет Boeing 737-500 попала молния. Самолет благополучно приземлился, но в ходе технического осмотра были обнаружены повреждения хвостового стабилизатора. В связи с этим обратный рейс в Ригу на этом самолете был отменен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form