Два мощных взрыва прогремели в среду неподалеку от еврейского поселения Нецарим в секторе Газа. В автомобиль, двигавшийся по дороге в секторе Газа, было выпущено несколько ракет с израильского вертолета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Очевидцы говорят, что рядом с автомобилем лежат обгорелые тела 3 погибших палестинцев, сообщает Reuters. По данным очевидцев, после того, как в автомобиль попали ракеты, раздалась оглушительный взрыв. Возможно, в багажнике сдетонировала находившаяся там взрывчатка.

Очевидцы утверждают, что видели над местом событий израильский военный вертолет. По предварительным данным, ликвидированы трое боевиков террористического движения "Хамас".

Речь идет об очередной точечной ликвидации, осуществленной израильскими военными. Эту информацию уже подтвердило "Израильское радио".

Также, по предварительным данным, в районе слышна стрельба. Близлежащие палестинские районы обесточены. Детали произошедшего пока неизвестны.

По данным телеканала Al-Arabia, близ Нецарима в настоящее время происходят ожесточенные столкновения между подразделениями израильской армии и палестинскими боевиками. Израильская армия пока не комментирует эти сообщения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form