В сентябре на политическую рекламу латвийские партии израсходовали в общей сложности 2 557 372 лата. Больше всего — 747 241 лат — на эти цели потратила Народная партия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На втором месте по тратам на политическую агитацию — союз Latvijas cels — 377 633 лата, на третьем — Первая партия (328 136 латов). Таковы результаты исследования, проведенного совместно с проектом "Открыто о финансах в предвыборной кампании сейма" Baltic Media Facts и Observer, в котором учитывалась реклама в национальных и региональных газетах, на радио, телевидении и в Интернете.

Латвийская социал-демократическая партия (ЛСДРП) по размеру предвыборных расходов в сентябре занимает четвертое место (209 102 лата), Союза зеленых и крестьян потратил на политическую рекламу 177 579 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form