В аэропорту Шереметьево-1 во время буксировки самолета Boeing 737-700, принадлежащего авиакомпании "Эйр Астана" и вылетающего по маршруту Москва — Алма-Аты, погиб сотрудник инженерно-авиационной службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Игорь Елфимов находился возле турбины двигателя в тот момент, когда экипаж запустил его. Инцидент произошел во вторник рано утром.

"О причинах чрезвычайного происшествия говорить рано. Обстоятельства выясняются и будут названы позже", — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Для выяснения причин произошедшего создана комиссия из представителей Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Московской авиатранспортной прокуратуры и линейного управления внутренних дел Шереметьево.

В связи с происшествием вылет лайнера был задержан. Пассажиров рейса Москва — Алма-Аты сняли с самолета, перевезли в гостиницу и отправили ближайшим рейсом в аэропорт назначения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form