В штате Юта в четверг разбился еще один истребитель ВВС США страны. Неназванный пилот самолета F-16 выполнял учебное задание в составе группы истребителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По невыясненной пока причине его машина потеряла управление и разбилась, пилоту спастись не удалось. Ведется расследование происшествия.

Потерпевший аварию самолет был приписан к авиабазе Hill Air Force Base. 25 октября этого года два самолета F-16 с этой базы столкнулись в воздухе над тем же штатом Юта, также во время выполнения учебного задания. Тогда один пилот погиб, другому удалось катапультироваится.

5 ноября самолет F/A-18 ВВС США, базирующийся на авианосце George Washington, потерпел аварию над Адриатическим морем недалеко от побережья Италии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form