В сочинском отеле под тяжестью воды рухнул потолок
Foto: Reuters/Scanpix

Вчера в одном из номеров сочинского отеля, где размещались российские журналисты, рухнул потолок. Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Андрей Козенко, работающий на Олимпиаде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Козенко проживал с коллегой в расположенном под Адлером жилом комплексе "Александровский сад" и с первых дней своего пребывания там просил поменять номер.

Дело в том, что если кто-то принимал душ в этом номере, то вода растекалась по всей ванной комнате и набиралось ее по самую щиколотку.

Козенко сразу предупредил администрацию гостиницы о такого рода проблеме, но все ограничилось приходом нескольких комиссий, которые все выслушивали, благодарили за понимание и исчезали. Никаких ремонтных работ так и не было сделано, а вчера пол (а у кого-то потолок) в номере все-таки рухнул.

Как пишет Козенко, он "не какой-то там западный журналист", поэтому выкладывать фото рухнувшего потолка в соцсети не стал. А только добавил: "Слава сочинским строителям, слава благородным гастарбайтерам — я думал, что потолок рухнет через неделю максимум, он продержался 15 дней".

Комплекс "Александровский сад"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form