В расширенный состав сборной России по футболу войдут 32 футболиста. Об этом во вторник на приеме журналистов заявил главный тренер сборной России Юрий Семин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, главной задачей при определении основного состава является выбрать тех игроков, которые будут лучше функционально готовы к ближайшему матчу.

"Основная задача — проанализировать игру футболистов — сказал Семин. — Мы должны не ошибиться и отобрать в команду игроков в хорошем функциональном состоянии".

Вместе с тем, Семин выразил оптимистическую точку зрения, что сборная России сможет попасть на финальный этап чемпионата мира в Германию.

"Я верю в наших игроков. Мы в состоянии выбраться из очень сложного положения", — отметил он.

Наставник сборной России заявил также, что работа с болельщиками национальной команды будет вестись на основе системы московского "Локомотива".

"Если эта система хороша, то почему бы ее не взять, — заявил Семин. — Но, прежде всего для болельщиков важен результат. Мы должны работать по всем направлениям, включая ценовую политику и комфортные условия на трибунах".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form