Круизный лайнер Voyager с более чем 700 пассажирами на борту терпит бедствие в Средиземном море, сообщает BBC News. Ему нанес значительные повреждения шторм, пришедший к Балеарским островам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передал около 6 часов утра по московскому времени экипаж Voyager, держащего курс с острова Сардиния, лайнер находится "в ужасном состоянии". В настоящий момент судно находится вблизи острова Менорка. По данным французской береговой охраны, Voyager не охвачен огнем, и ему не угрожает затопление. Однако его мощности могут быть задействованы на данный момент только на 50 процентов, и с ним не осуществляется нормальная связь.

К лайнеру направляются два буксира и спасатели из Франции и Испании, его планируется отвести в один из портов средиземноморского побережья Франции

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form