В США, в Сент-Луисе, штат Миссури, 12-летней девочке были предъявлены обвинения в убийстве. Она призналась, что задушила свою 9-летнюю сестру в ходе ссоры: они не поделили гамбургер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили во вторник местные власти, 9-летняя девочка была признана убитой лишь через несколько недель после смерти. 22 декабря ее тело было найдено дома; эксперты не сумели определить причину смерти. Только после признания сестры медики сделали заключение, опираясь на него и тот факт, что травмы были похожи на полученные при удушении.

Старшая сестра после смерти младшей проходила лечение в психиатрической клинике, где и призналась патронажной сестре в убийстве. В понедельник полиция предъявила девочке обвинения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form