В США обнаружены тела 20 погибших при катастрофе пассажирского самолета у берегов штата Флорида. По словам представителей местных властей и Береговой охраны США, ведущих поисковые работы, шансов найти выживших в результате катастрофы уже не осталось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гидроплан, совершавший в понедельник рейс из Майами на Багамские острова, упал в океан практически сразу после взлета. В самолете, как утверждают очевидцы происшествия, произошел небольшой взрыв, после чего он стал падать, оставляя за собой клубы черного дыма. На его борту находилось 20 человек — 3 члена экипажа и 17 пассажиров, среди которых 4 маленьких детей.

После того, как были получены сведения о возможном взрыве в самолете, к расследованию подключились специалисты из ФБР. Между тем, как заявила журналистам представитель ФБР в Майами Джуди Орихуэла, "пока никаких подтверждений тому, что это террористический акт, не обнаружено". "Но мы собираемся все тщательно проверить", — добавила она.

Любительская видеосъемка, которой располагает телекомпания CNN, показала, что самолет взорвался в воздухе и распался на части. Свидетели утверждают, что слышали мощный взрыв. Представители ФБР выразили надежду, что видеозапись сможет помочь понять причины катастрофы самолета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form