Свадебное веселье обернулась похоронами для пяти индейцев из резервации, расположенной в провинции Саскачеван. Все они, в том числе и жених, направляясь на свадебную церемонию, попали в автокатастрофу и погибли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Машина, в которой ехали 7 человек, на большой скорости вылетела за пределы дорожного полотна и несколько раз перевернулась. Пятеро погибли на месте катастрофы, еще двое доставлены в местный госпиталь в тяжелом состоянии.

Все погибшие были жителями индейского поселения Масковекван, расположенного в 90 километрах от столицы Саскачевана города Регина. Община поселка очень мала, там проживает всего 425 человек, поэтому эта трагедия стала личной болью для каждого из них.

Как сообщила полиция, не один из находившихся в автомобиле не был пристегнут ремнями безопасности, которые в данной ситуации смогли бы сохранить жизнь, по крайней мере, еще нескольким людям. Причиной автокатастрофы стало превышение скорости – жених спешил на свадьбу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form