В Стамбуле обрушился небольшой отель, сообщает Reuters. Под развалинами оказались более 50 человек. "Мы уже достали десять человек, — сообщили представители полиции. — Под развалинами еще не менее сорока человек".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако точно сообщить, сколько пострадавших сейчас находится под обломками здания, разбирающие обломки здания оперативники пока не могут. По их словам, все данные о погибших и раненых в течение первых суток будут только предварительными, передает Lenta.ru.

Турецкие журналисты с первых минут после трагедии начали выстраивать свои версии. По одной из них, гостиница рухнула из-за колебаний земли под зданием. Так утверждает частная турецкая телекомпания NTV, которая сообщила также, что под гостиницей проходит линия метро. Сейчас полиция также предполагает, что причиной обвала могут быть ремонтные работы в метро, линия которого проходит под гостиницей. Это косвенно подтверждает и хозяин рухнувшей гостиницы. По его словам, недавно здание стало покрываться трещинами, но предотвратить трагедию не удалось, передает Газета.Ru.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form