.
Foto: DELFI

В данный момент в Старой Риге сохраняется спокойная обстановка. Вокруг Сейма по-прежнему установлены заграждения Военной полиции, никакого скопления протестующих не наблюдается.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Здание Сейма, как и в течение всего дня, находится в оцеплении представителей Военной полиции, которые готовы отразить возможные нападения погромщиков. Около 19:00 военные начали постепенно покидать территорию возле парламента. Заграждениями все еще блокированы подступы к Сейму со стороны Домской площади, казарм Екаба и кафедрального собора св.Иакова.

Между тем, по Старой Риге передвигаются небольшие группы молодых людей, которые, возможно, откликнулись на анонимные призывы к повтору беспорядков. Так, на глазах у репортера портала Delfi, на улице Маза пилс сотрудники Госполиции в масках задержали одного человека из группы подростков, у которого в рюкзаке были обнаружены подозрительные предметы.

Напомним, что сегодня днем вблизи Сейма состоялся небольшой несанционированный пикет «Партии действия», участники которого спокойно разошлись.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form