Об этом предупреждает специалист по Востоку Роберт Грислис, автор уникального индийского годового календаря "Джиотиш", в котором было указано точное время недавних землетрясений в Алжире и Японии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В начале года "Вести Сегодня" уже рассказывала об этом красочном издании, аналогов которому нет на всем постсоветском пространстве! Вчера в редакцию позвонила одна из наших читательниц Илона Селинская, которая в свое время купила необычный астрологический календарь. По ее словам, все, что в нем написано, весьма точно сбывается! "Он очень верно, причем день в день, предсказывает практически все земные катаклизмы, которые обрушиваются на нашу планету".

— Ничего удивительного здесь нет, — отметил вчера Роберт Грислис, заглянувший по нашей просьбе в редакцию "Вести Сегодня". — Да, действительно, о землетрясении в Японии говорится на 16–й странице моего календаря. Оно было связано с лунным затмением. А чуть ранее я сам удивился, когда узнал, что 12 апреля в Латвии было совершено сразу 4 убийства. О чем сначала прочитал именно в своем издании…

Кстати, в субботу на территории Латвии мы тоже сможем наблюдать затмение. Причем даже большее, чем в 2000 году. На сей раз Солнце будет закрыто Луной более чем на 70% (в прошлый раз — 60%). Для Латвии это затмение очень опасно! В этот день надо соблюдать повышенную осторожность в отношении любых транспортных средств — как личных автомашин, так и общественного транспорта.

Кроме того, в субботу не рекомендуется рожать. Хотя, конечно, природа все равно возьмет свое. Поэтому следует очень ответственно относиться к родам всем, кто в них задействован. Я имею в виду как самих рожениц, так и медперсонал. Что касается будущих предсказаний, то календарь Грислиса предсказал ему, что в конце ноября террористы нанесут удар по далекой Австралии. К которой они, как известно, уже давно подбираются. Так что нужно будет, чтобы собкор "Вести сегодня" Светлана Соловьева срочно предупредила тамошнее правительство!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form