Сегодня ночью в Таллинском зоопарке белый медведь откусил у 31-летнего Янека кисть правой руки. Пострадавшего доставили в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительным данным, Янек был нетрезв и днем уснул в зоопарке. Проснувшись ночью, он решил угостить белого медведя бутербродом. Детали случившегося выясняются, сообщил BNS пресс-секретарь департамента полиции.

Директор зоопарка Мати Кааль рассказал, что человека с откушенной рукой охранники зоопарка обнаружили во время одного из регулярных обходов территории, причем в клетке животного была разбитая совершенно пьяным Янеком бутылка водки. "Животное повело себя так, как и следовало ожидать. Нам еще придется выяснять, не поранился ли медведь осколками", — сказал Кааль.

По словам Кааля, подобное бывало и раньше: "Я работаю в зоопарке 34 года, и на моей памяти это 11-й случай, когда человек теряет руку в пасти животного. Правда, кисть откушена впервые. Раньше люди теряли руку до плеча. Однажды руки лишился находившийся в розыске преступник, которому за хулиганство добавили еще полгода наказания".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form