Из уст эзотериков нередко приходится слышать, что наша страна — сильная энергетическая точка планеты и особая территория, где в вихре космических сил творятся разные загадочные дела. Так считает и профессиональный астролог Сергей Чемнов. Специально для "Вести Сегодня" он сделал прогноз тех событий, которые произойдут уже совсем скоро — в дни празднования Лиго, ну а потом…

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Символы космоса определяют силу

— Для Латвии можно составить два прогноза: как для страны, имеется в виду ее территориальное расположение, и для государства, — говорит Сергей. — Вообще использовать для составления прогноза можно разные гороскопы. К примеру, в китайском — 12 животных–символов, а в зороастрийском — 32 годичных знака. Китайский календарь ориентирован на планету Юпитер, зороастрийский — на Сатурн. Поэтому политические прогнозы и прогнозы для стран лучше делать по китайскому, а индивидуальные для человека — по зороастрийскому… Так вот, Латвия как страна по знаку зодиака — Дева. В то же время наше государство, День независимости которого 18 ноября, Скорпион (точнее, Змееносец), но одновременно и Телец, поскольку дата провозглашения Декларации о независимости — 4 мая.

Удивительно, но по знаку Девы наиболее близка Латвии Япония — страна, где уважение к земле возведено в культ. Также характерны высокие достижения в медицине и науке, аккуратность и внутренняя чистота. Если пользоваться географической астрологией, можно найти соответствие той или иной территории, страны мира частям тела человека и его органам. К примеру, Индия — это сердце Земли. Известно, в Индии зародились и позже распространились по всему миру многие культуры и религии, которые важно понимать не умом, но чувствовать сердцем. Печень Земли — нефтяной Аравийский полуостров, мозг — Россия, где два полушария разделены хребтом Уральских гор, а Анды и Кордильеры — позвоночник.

— А Латвия — третий глаз Земли. Именно поэтому многие события, которые здесь происходят, носят особый смысл и значение. Наша страна — особая территория, поэтому за нее все время идет борьба и на энергетическом уровне, и на политическом, и на экономическом. Все очень непросто в этом отношении. И политики, как бы вы к этому ни относились, ведь тоже вписываются в энергетическую матрицу космоса, которая ими управляет. Заметьте, сколько в последнее время в Латвию приезжало людей, наделенных большой политической и духовной властью! Они побывали здесь, чтобы перераспределить векторы сил, направления энергии. Нас будто готовят к чему–то, — полагает астролог. Но по знакам зодиака можно разложить и все народы мира. Вот в древности воинственные шведы, точнее, еще викинги, относились к знаку Овна. Но с веками их знак зодиака изменился (бывает и такое со сменой эпох), теперь шведы богатые и сытые Тельцы. К Овну относятся немцы, которые всегда были очень дисциплинированными и воинственными. Африка — это типичный Рак, а просторная Россия — Водолей, которому свойственны свобода, непримиримость, но и дружелюбие. Кстати, у Латвии тоже может смениться знак зодиака с Девы на Льва. К этому есть предрасположенность…

Конечно, по знакам зодиака можно разделить все города и столицы мира. Москва — это Телец, а отсюда — огромные деньги, крупные банки. Рига, равно как Токио и Париж, — это Стрелец. Считается, для столицы знак зодиака — четвертый от знака страны. Поэтому если Латвия — Дева, то ее столица — Стрелец, которому свойственно расширять территорию, властвовать, обогащаться в духовном плане. Логично, в Риге отлично уживаются представители самых разных религий, наш город с огромной энергетикой.

Опасное время

— Для Латвии как страны прогноз весьма безрадостный, ожидаются природные катаклизмы, возможны массовые химические или медикаментозные отравления людей, — предупреждает Сергей Чемнов. — Особенно мне не нравятся дни, на которые выпадают праздники Лиго. Я не говорю, что вся страна разом куда–то провалится, но… Примерно такой же расклад был и в сентябре прошлого года, когда Елгавский сахарный завод сбросил в Лиелупе неочищенные сточные воды и в результате сильно нарушился экологический баланс в реке — погибло очень много рыбы, популяция которой до сих пор не восстановилась…

Такого тяжелого Лиго для Латвии не будет потом еще лет пятьдесят. Поэтому праздники я бы вообще порекомендовал переждать дома или же где–то уединиться, а если вы вздумали поехать погулять, тогда делайте все тихо, главное — держите подальше от водоемов детей… В эти дни на Латвию очень сильно будет влиять Сатурн — планета фатальности. Причем Сатурн, если проанализировать поведение звезд, в конце июня начнет взаимодействовать со Львом, и освободятся очень разрушительные космические силы. Еще. В эти дни ни в коем случае нельзя делать операции на сердце и спине, ведь очень велик риск страшных врачебных ошибок.

Уже 22 июня, в астрономический полдень — 13.27, переключится так называемая карма Земли, что бывает раз в 18 лет. Это связано с точками пересечения лунной и солнечной эклиптики, образуются линии, показывающие направление к будущей карме и отсылающие в прошлое. В людей будет заложена программа на 18 лет вперед.

Мистика несуществующей планеты

Праздники праздниками, но звезды говорят, что именно на Лиго активизируются некие политические силы. А потом… По гороскопу, который Сергей составил для Латвии как государства, до осени будут громко звучать национальные вопросы, а в сентябре произойдет какой–то очень сильный всплеск народной активности. — Как раз в этот период Латвия будет находиться в тени Черной Луны. Что это за Луна? Кроме реальных планет, астрология использует тайные, не существующие в физическом мире космические тела: Вулкан, Фаэтон, Белую Луну (Селену), Черную Луну (Лилит) и так далее. Согласно трактовке Авестийской школы, Черная Луна, или Лилит, — показатель негативной кармы, всех злых дел и грехов человека. Лилит определяет мистическое лунное начало в человеке. Поэтому в дни, когда Лилит "подмигнет" Латвии, могут происходить события, не поддающиеся разумному толкованию.

А по поводу выборов, так вообще ситуация очень странная. На Латвию–Деву будет влиять Черная Луна, а Латвии–Скорпиону — помогать Белая Луна — Селена, которую еще называют ангелом–хранителем Земли. Я вижу очень много светлых показателей даже при самом темном раскладе политических сил. Поэтому даже если на первый взгляд произойдет что–то ужасное, потом оно принесет стране только пользу. Возможна и такая трактовка: некий политик, стремясь к власти, готовит для Латвии что–то очень злое, но потом оно, вопреки воле негодяя, обернется в самую лучшую для общества сторону… Но интересно и то, что в ноябре, когда в Риге запланирован саммит НАТО, будет взаимодействовать Юпитер (планета политики) с Марсом (планета войны). Думаю, альянс после этого саммита вскоре же развалится. Рига положит начало концу НАТО…

Вот такой прогноз. Хотя в целом этот год для Латвии будет весьма успешным и благоприятным. А на прощание скажу: до 22 июня людям надо раздать все кармические долги, имеется в виду: очистить сердце — простить все своим врагам, помириться с теми, с кем ранее поссорились, — советует Сергей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form