Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir потерпел катастрофу при заходе на посадку в аэропорт столицы Туниса. По свидетельству очевидцев самолет врезался в склон холма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Катастрофу потерпел Boeing 737 выполнявший рейс из Каира в Тунис. На борту самолета находились 55 пассажиров и 8 членов экипажа. По сообщению местных властей, есть выжившие в этой катастрофе. По неподтвержденным пока данным, выжили около 15 человек.

В момент посадки в районе аэропорта были сложные метеоусловия — дождь и туман. По словам представителя диспетчерской службы аэропорта, перед посадкой экипаж сообщил о том, что не выходит одна из стоек шасси. Самолет ушел на повторный круг для того, чтобы попытаться выпустить шасси.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form