В Турции "Даугава" определится с лишними

Даугавпилсская "Даугава" вчера отправилась на первый зарубежный подготовительный сбор турецкую Анталию. Там у команды запланированы четыре спарринга, просмотр новичков, а наставник команды Михаил Землинский и его помощник Игорь Степанов определятся — на кого делать ставку по ходу сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Турцию улетело 26 футболистов, среди которых отсутствуют такие имена, как бразилец Баррош да Силва (закончился срок контракта и клуб продлевать соглашение не стал) и узбекский полузащитник Андрей Акопянц (уехал на просмотр в один из российских клубов). Ранее команду покинули защитники Алексей Бага (вернулся играть на родину в Беларусь) и литовец Ауримас Кучис (пробуется в украинском "Нафтовике").

За время 16-дневного сбора в планах "Даугавы" провести четыре контрольных матча (первый — 11 февраля против "Олимпии" из Любляны) и определиться с основой команды. Пятерых из уехавших на сбор игроков, по которым станет ясно, что они пока не проходят в главную команду, "Даугава" готова отдать в аренду резекненской "Блазме".

Кроме того, директор "Даугавы" Александр Исаков в разговоре с DELFI пояснил, что на этом сбор в расположение команды ожидается и приезд новых потенциальных новичков. Четверо из них — бразильцы, а еще один — россиянин Дмитрий Голышев. Этот 22-летний опорный полузащитник из подмосковного клуба "Химки" уже успел побывать в "Даугаве" на смотринах и отметился забитым мячом в победном контрольном матче против литовской "Судувы" (2:1).

Весь состав "Даугавы", отправившийся на турецкий сбор:

вратари — Павел Давыдов, Вадим Федоров, Павел Наглис

защитники — Вадим Логин, Юрий Ксензов, Станимир Господинов Александр Иванов, Евгений Постников, Денис Сокольский, Олег Тимофеев, Ян Радевич, Павел Малиновский

полузащитники — Игорь Толкач, Вячеслав Данилин, Рашид Тиберканин, Юрий Грицина, Юрий Соколов, Валерий Афанасьев, Алексей Куплов-Огинский, Вадим Жулев, Андрей Ковалев, Дмитрий Воробьев

нападающие — Виктор Добрецов, Николай Рындюк, Артем Руднев, Максим Данилов

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form