19 ноября пассажирский самолет Ил-18, проданный авиакомпанией "Ирс Аэро" частному предпринимателю Олегу Кучеренко, следовал из Хатанги в Москву и должен был сесть в Домодедово. Однако вечером он не вышел на связь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На месте падения самолета в Тверской области спасатели нашли фрагменты 10 тел. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС России, на месте падения лайнера в 24 километрах к юго-востоку от города Калязина найдены и все три "черных ящика" — бортовые самописцы самолета. Предполагается, что расшифровка их записей поможет установить причину катастрофы.

На борту самолета находились, по последним данным, 27 человек. Все они погибли. Причем то, что на месте падения самолет найден именно фрагменты тел, "говорит в пользу версии взрыва авиалайнера на большой высоте", заявили РИА "Новости" в Межгосударственном авиационном комитете.

На месте падения Ил-18 работают представители прокуратуры и ФСБ России. По данным МЧС, перед падением самолет планировал и срезал верхушки деревьев. Не исключается, что причиной катастрофы был теракт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form