В Тюменской области бомж зарубил топором двух взрослых и ребенка. Тройное убийство произошло в поселке Новиково Исетского района в частном доме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Соседи сбежались на крики взрослых и детский плач. В доме они обнаружили порубленные топором тела хозяина дома, его жены и 11-летней дочери. 9-летний сын тоже получил ранения, но выжил. В настоящее время мальчик находится в областной больнице, ему сделана операция.

Неподалеку от дома, где произошла трагедия, сотрудники милиции задержали бомжа. В настоящее время он изобличен в совершении тяжкого преступления. По показаниям убийцы, в доме Закирьяновых произошла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения бомж схватил первое, что попалось ему под руку, — топор, и набросился на хозяина дома, завязалась драка. Бомж быстро расправился с родителями и решил убить свидетелей кровавого преступления — малолетних детей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form