Полиция на этой неделе задержала в Валмиерском районе двух автоводителей, у которых в парах выдыхаемого воздуха была констатирована смертельная концентрация алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду в Рубене полиция остановила трактор "Беларусь". При проверке содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе у водителя — 37-летнего жителя волости Ипики — была констатирована концентрация в 4,25 промилле алкоголя.

Во вторник, на улице Ригас в Валмиере полиция остановила "Жигули". У водителя этой машины, 22-летнего жителя волости Коцены Дайниса, при проверке выдыхаемого воздуха было констатировано содержание алкоголя в организме в 4,10 промилле.

Концентрация алкоголя в организме, превышающая четыре промилле, считается смертельной. По данным полиции, оба нарушителя регулярно злоупотребляют алкоголем и "выглядят старше своих лет".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form