В Вецриге состоится традиционный забег Дедов Морозов
Foto: DELFI

В воскресенье, 9 декабря, в Вецриге состоится традиционный благотворительный рождественский забег, сообщили порталу DELFI организаторы мероприятия Rotari klubs.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дистанция забега — полтора километра. В соревнованиях будут участвовать обладатели костюма Деда Мороза или Санта-Клауса.

Все средства, собранные во время забега, как обычно, будут переданы на благотворительные цели — детскому дому Priedīte и организации Pestīšanas Armija.

Взрослые за участие в забеге должны будут внести 10 латов, в том числе, 3 лата — плата за костюм Сaнта-Клауса, а 7 латов — благотворительный взнос. Семейный или студенческий взнос (до 4 человек) — 20 латов, а для предприятий — 250 латов.

Собранные средства пойдут на благотворительные цели, а именно переданы в Даугавпилский детский дом-приют Priedīte, где будут созданы мастерские, и организации Pestīšanas Armija, которая обеспечит бесплатными обедами малообеспеченных жителей Латвии.

Зарегистрироваться для участия в забеге можно ЗДЕСЬ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form