В среду утром на северо-востоке Венгрии произошла серьезная автокатастрофа, в результате которой погибли 5 и были ранены 30 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автобус, перевозивший рабочих одной из самых больших нефтехимических фабрик страны, на большой скорости врезался в столб линии электропередач. Водитель автобуса погиб на месте, поскольку столб "вошел" в автобус на несколько метров. Кроме шофера на месте погибли еще два пассажира, в возрасте 29 и 46 лет.

Пожарные были вынуждены разрезать разбитую машину, поскольку оставшиеся в живых оказались в ловушке. На данный момент причина катастрофы неизвестна. Всего в больницы было доставлено 32 человека, из них еще двое скончались, а шестеро находятся в критическом состоянии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form