В Якутии в понедельник потерпел аварию вертолет Ми-8. По данным Минтранса РФ, в результате катастрофы погибли пять человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-службе Минтранса сообщили, что на борту вертолета находилось 11 человек, в том числе 3 члена экипажа. Вертолет выполнял санитарный рейс по маршруту Чокурдах — Русское устье. Катастрофа произошла на расстоянии одного километра от запланированного места посадки.

При подходе к посадочной площадке воздушное судно дало крен и рухнуло на землю, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Минтранса. Согласно сообщению, в числе пятерых погибших — все члены экипажа и двое пассажиров.

В то же время, по данным МСЧ РФ, на борту вертолета находились 12 человек. "По уточненным данным, на борту вертолета находилось 12 человек, в том числе 5 членов экипажа", — сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС. — Среди погибших — три члена экипажа".

Остальные находившиеся на борту люди получили ранения и были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщили в МЧС РФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form