Как передает телекомпания НТВ, вчера у причала поселка Юрюнг-Хай взорвался нефтеналивной танкер. Инцидент произошел во время выгрузки топлива. В танкере находилось больше двух с половиной тысяч тонн бензина и дизельного топлива.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В момент взрыва на борту находилось 13 человек. Шестеро, в том числе капитан, получили ранения. Двое погибли. Судьба еще пяти человек пока остается неизвестной.

Утечки нефтепродуктов в акваторию реки удалось избежать. По данным МЧС России, огонь потушили около 6 часов утра по московскому времени. На помощь спасателям из моря Лаптевых пришел ледокол "Капитан Бабичев".

Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа и следователи прокуратуры, которые выясняют причины взрыва на танкере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form