Во время съемок популярного японского телешоу "Мускул" произошло сразу два несчастных случая, в результате которых тяжелые травмы получили двое участников игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ходе этого телешоу простым участникам, приглашаемым с улицы, предлагается посостязаться в силе и ловкости с известными людьми — спортсменами, актерами и другими знаменитостями.

Первым тяжелую травму шеи (повреждение одного из позвонков) получил 19-летний студент, вызвавшийся участвовать в соревновании по преодолению водных препятствий в большом пластиковом шаре. После того, как пострадавший был госпитализирован, нечто подобное случилось на другом снаряде. 20-летний юноша упал и также сильно травмировал шею, пытаясь поймать 30-килограммовый мяч.

После этого съемки прекратили. Полиция начала расследование инцидентов, а создатели шоу — компания Tokyo Broadcasting System — заявили о скором улучшении системы безопасности во время съемок передачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form