Рижская дума в этом году собирается создать пансион для бездомных, которые дольше года не могут найти себе постоянного пристанища и которым не хватает мест в ночных приютах города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предполагается, что пансион будет расположен в Юрмале, и проживающим в нем обитателям нужно будет искать работу, чтобы они могли хотя бы частично расплатиться за проживание.

По словам специалиста социального управления Рижской думы Велги Рудзите, городские приюты переполнены, а часть их обитателей не может найти себе постоянного пристанища и проживают в приютах более года. Поэтому социальное управление считает наилучшим решением устройство пансиона для долголетних бездомных, однако им нужно будет платить за проживание несколько сантимов в день.

Пансион планируется открыть в Юрмале, в одном из корпусов пансионата Dzimtene.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form