По предварительным данным, в результате сильнейшего пожара и взрывов на военных складах в Запорожской области Украины погибли пять человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
От полученных травм головы в результате поражения осколком взорвавшегося боеприпаса в больнице скончался 47-летний охранник 275-й базы хранения оружия Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. По причинам, непосредственно не связанным со взрывами боеприпасов, скончались еще четыре человека — две женщины и двое мужчин.

Источник РИА "Новости" уточнил, что четыре человека умерли не от поражения осколками взрывавшихся снарядов, а от острой сердечной недостаточности.

По оценкам врачей, 3-4 тысячи человек нуждаются в медицинской помощи в результаты взрывов на 275-й базе хранения артиллерийских боеприпасов Южного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины в Новобогдановке вблизи Мелитополя. Об этом сообщает агентство ForUm.

Из 15-километровой зоны вокруг складов, где проживают около 24 000 человек, были эвакуированы жители.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form