Испанская "Валенсия" проявила интерес к украинскому нападающему английского "Тоттенхэма" Сергею Реброву, сообщает www.dailyfootball.com. Отметим, что украинец так и не сумел произвести впечатление на болельщиков "Тоттенхэма" после того, как был куплен у киевского "Динамо" за 11 млн. фунтов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Теперь же ему представляется возможность поменять обстановку и, таким образом, попробовать свои силы в другом клубе.

Руководство "Валенсии" внимательно следит за событиями, происходящими вокруг игрока. В последнее время представители этого клуба даже приезжали понаблюдать за игрой Реброва.

Как ожидается, основным вопросом, который предстоит обсуждению, станет сумма возможного перехода. Руководители "шпор", вполне естественно, желают получить обратно большую часть суммы, выплаченной за Реброва. Отметим, что срок контракта украинского форварда с "Тоттенхемом" истекает через 3 года.

Однако очевидно, что руководство "Валенсии" не собирается выкладывать сумму в 11 миллионов. Валенсианцы, скорее всего, предложат за Реброва около 6,5 миллионов фунтов.

Как известно, наставник команды Гленн Ходдл обычно не выставляет украинского легионера в основном составе команды. Ребров очень редко выходил в основе "шпор" после того, как на тренерском мостике год назад Джорджа Грэма сменил Ходдл.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form