close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вы не заметили, в каких дисциплинах американцы чаще всего всходили на пьедестал? Да, в тех, где победителя определяет не финиш, а выставление оценок, — то же фигурное катание, фристайл, сноуборд. Случайно или нет, но именно здесь они получили ровно треть (10 из 30 разыгранных) медалей. А когда арбитром финала женского хоккейного турнира между командами США и Канады назначается… американка, и ее свисток, не умолкая, свистит в одну сторону, требуются ли здесь комментарии?

Никогда еще об Олимпиадах не слагали такого количества анекдотов, никогда чиновники МОК не оказывали такого давления на федерации, а те не принимали решения одно нелепее другого, никогда на весь мир не тиражировались подробности интимного характера (о критических днях у лыжницы Лазутиной и поносе у лыжника Мюлегга), никогда… Впрочем, достаточно. Устал. Хочу тишины и покоя. И никогда — еще одной такой Олимпиады. Организм не примет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form