Тренер "Барселоны" Луи ван Галь заявил, что уйдет со своего поста, если президент клуба Хоан Гаспар будет вмешиваться в его работу, сообщает АР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое заявление последовало после сообщений в газетах о том, что нарушение дисциплины вратарем клуба Виктором Вальдесом стало следствием обещания, которое ему дал Гаспар. Как сообщила газета As, Гаспар пообещал Виктору место в основном составе, дабы не допустить его перехода в другой клуб. Ван Галь не поставил вратаря на матч с "Вильяреалом", после чего Виктор отказался тренироваться. Виктор был оштрафован.

"Недопустимо, чтобы президент совершал подобные действия. Я не могу в это поверить и не хочу даже выяснять этот вопрос. Но если кто-нибудь в клубе будет давать такие обещания за моей спиной, я покину команду", — заявил голландец.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form