Foto: Latvijas Slēpošanas savienība
Foto: Publicitātes foto

Латвийский олимпийский комитет проинформировал, что сноубордист Том Васин все-таки не будет представлять страну в зимних Олимпийских Играх-2010 в Ванкувере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснила агентству LETA пресс-атташе ЛОК Илзе Аке-Виксне, пусть Латвии и была предоставлена одна квота в сноубордкроссе, но Васин не показал приемлемых результатов, чтобы попасть на Олимпиаду. Для этого необходимо было занять, по меньшей мере, 30-е место на одном из этапов Кубка мира или в чемпионате мира. Васин же оказывался еще ниже.

В этой связи квота для Латвии в сноуборде остается не выбранной и численность олимпийской делегации автоматически уменьшается до 58 человек. Напомним, что латвийские спортсмены в Ванкувере выступят в девяти видах спорта: конькобежном спорте, биатлоне, бобслее, лыжных гонках, горных лыжах, хоккее, санном спорте, скелетоне и шорт-треке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form