Один из известнейших велогонщиков в мире, итальянец Марио Чиполини вчера был исключен из многодневной велогонки "Тур Испании" за хулиганство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Перед пятым этапом, когда спортсмены регистрировались для старта, Чиполини ударил велогонщика испанской команды Vitalicio Франсиско Серезо, которому пришлось наложить на лицо три шва. Полученные травмы не лишили Серезо возможности стартовать на очередном этапе, но Чиполини это не спасло: 33-летний итальянец, известный как специалист по спринту, был дисквалифицирован.

Чиполини, который стартовал в составе команды Saeco, еще во вторник после завершения 4-го этапа вступил в конфликт с репортерами. В среду спортсменам на пятом этапе нужно было преодолеть 152,3 километра oт Албасете до Хоретакати.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form