Новичок чемпионата Латвии по футболу "Вента" (Кулдига) изучает возможность усилить свой состав скандально известным британским футболистом Полом Гаскойном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
37-летний Гаскойн (прозвище Газза) в свое время выступал за клубы "Ньюкасл", "Тоттенхэм", "Лацио", "Глазго Рейнджерс", "Миддлсбро" и "Эвертон", был также одним из лидеров сборной Англии. Из-за проблем со здоровьем и пристрастия к алкоголизму Гаскойн достаточно рано завершил свою карьеру. Несколько лет назад он пытался вернуться в футбол, выступал за клуб второго дивизиона в Китае, однако надолго там не задержался. Прошедшим летом Газза принял должность играющего тренера команды второго английского дивизиона "Бостон", однако ушел оттуда в октябре.

Представители "Венты" уже провели предварительные переговоры с Гаскойном. По неофициальной информации, Газза нужен клубу в первую очередь для привлечения к нему внимания со стороны СМИ и болельщиков. "Он может даже не играть, пусть просто приходит на стадион, общается с болельщиками, выпивает с ними по бокалу пива", — заявил Delfi анонимный источник в клубе.

Напомним, что в "Венту" уже перешли такие опытные и известные футболисты, как Олег Лужный и Александр Хацкевич; ведутся переговоры с Сергеем Ребровым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form