"Вентспилс" добавил двух украинцев

В ряды чемпиона Латвии ФК "Вентспилс" влились двое соотечественников главного тренера команды Романа Григорчука. Имена новичков — защитник Виталий Березовский и нападающий Сергей Сернецкий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже сообщал Delfi, окончательно улажены вопросы о выступлении за "желто-синих" таких опытных футболистов, как грузинского полузащитника Зураба Ментешашвилиа и форварда Кристапа Гребиса.

Помимо них в заявку "Вентспилса", согласно официальному сайту клуба, куда вошло в общей сложности 39 человек, внесены два украинских футболиста. 23-летний Березовский уже был на одном из сборов с командой в Турции. Имеет за своими плечами опыт выступления за одесский "Черноморец" и молдавский "Шериф".

25-летний форвард Сернецкий не так давно еще выступал за клуб украинской высшей лиги "Сталь" (Алчевск).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form